Майская Александра

Ты знаешь, как больно,
Ты знаешь как грустно
Тебя безответно любить?
Всю жизнь только верить
И жить лишь надеждой
С тобой на одной яхте проплыть.
Мечтаю лишь нежно
К тебе прикоснуться,
Улыбку увидеть твою!
Мечтаю лишь только
С тобою проснуться
Забрав навсегда боль твою!
Глаза твои - солнце
Взрывают мне сердце,
Хочу я их видеть всегда!
С тобой говорить я хочу
И смеяться,
А остальное - лишь ерунда.

5 мая 2019


Рецензии