Элегия

                KORDAL'у
Пушистые гроздья белой сирени
Наносят на вечер душистые тени,
Распыляет аромат влюблённый май,
Цветущих садов нескончаемый край.
Ветер треплет светлые волосы,
Зачарован я бархатным голосом,
Не хочу разрывать путы соблазна,
В том плену находиться приятно.
Нежный локон ласкает плечи,
Любовью капают плотские свечи,
Ещё минут я выпрошу у ночи,
Пусть утро опоздать захочет.
В звёздном свете обольщая красотой,
Вновь фантазии щекочешь наготой,
До зари не утихомириться им,
Мой любимый единственный Дим.
 


Рецензии