Откройтесь космосу, презрев тревоги

Утренняя медитация

Откройтесь космосу, презрев тревоги.
Пусть свет вольётся в души и тела,
Очистит перед вами все дороги,
И верный шаг не принесёт вам зла.

Дышите смело, и всей полной грудью.
Вернётся к нам, что вышло из сердец,
Когда мы помним, что мы здесь не судьи,
А лишь один судья для всех – Творец.

Доверьтесь космосу, вселенский разум
Всем миром правит, суть его – любовь.
Ему отдайтесь целиком и сразу,
И он очистит вашу плоть и кровь.
16.05.2019


Рецензии