Ледяная вода

Ребятишки прыгают с моста
Безрассудно,в ледяную воду
Я бы с ними прыгнул,но я стар
И костями мерею погоду
           2
Было время,тоже был таким
Глупым,не о чём не думал
Как легко жить юным,молодым
С возрастом бежишь от шума
           3
Пацанятам пофигу,пришла весна
Солнце жаркое стоит над горизонтом
Прыгают,хотят достать до дна
Для задора,а верней для понта


Рецензии