Какое, сегодня бездонное небо

Какое сегодня бездонное
Небо, какая же это,
Бездонная высь...
И, хочешь всегда, туда,
Где ты не был,....
И небо мое...
Бесконечная Русь.
Так, хочется птицей
Взлететь высоко...
Взлететь и парить над
Всем, ....наблюдая..
И, чувство, такое,
Что хочется петь...
И, обнимать, все,
От края, до края...


Рецензии