Потеря

Сильна так верность, преданна любовь
Собаки - верного мне друга.
Как тяжело расстаться с ним, и вновь
Не глянуть нам в глаза друг другу...

Верней собаки знали ль мы друзей,
И веселее знали ли ребёнка?
Её сочувствия, тревоги не было теплей...
И нет её, лишь эхо лаем звонким

Ударит вдруг по сердцу, кажется опять
Вот-вот вновь прибежит, полижет руку.
Как трудно боль тоски унять
По доброму и преданному другу...
 


Рецензии