Маме...

Ты потеряла былую красоту?
Не плачь !
Она теперь в твоей душе томится!
Скорей сгоняй с лица свою тоску!
Вино с годами лишь преобразится !
Той мудростью наполнился сосуд,
И в боле, и в тревоге успокоит.
Без долгих, утомительных рассуд,
Лишь радостью и ласкою укроет!
Не плачь!
Огранке поддался алмаз,
Жизнь отточила грани не жалея,
Но лишь с годами стал острее  глаз,
И сердце бьется, только не робея!
Вперёд!
Без устали и ложной суеты,
Под музыку! Есть силы ещё в теле!
Танцуй!
Есть мир и в нем есть только Ты!
И песни, под которые мы пели!


Рецензии
Прекрасное посвящение маме!
С признательностью и теплом.

Гула Валентина Ивановна   17.05.2019 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Степанова Ирина 83   07.06.2019 23:24   Заявить о нарушении