Я не жертва павиана

Я не жертва павиана,
Мне б любовь, чтоб без обмана.
Пусть спокойно, пусть без страсти,
Просто счастье без напасти.

Мне б, чтоб сердце трепетало,
Но без толку не страдало,
Чтобы все разумно, четко,
Не раскачивая лодку.

Мне бы просто, без усилий,
Чтоб в кровь яду не пустили,
Чтоб дышать могла и думать,
Новый мир себе придумать,

И счастливая на море
Чтоб не думала о горе
И на солнышке на южном
Грелась рядом с добрым мужем.


Рецензии