Светусику...

СВЕТУСИКУ НА ДР (придумано спонтанно, на месте) 2013г.

Встречаемся мы редко
Четыре раза в год
Бывает три конечно
А иногда и два.
Но это не причина
Нам вместе огорчаться
Друзьями и подругами
Останемся всегда.
Пускай наши улыбки
Согреют твое сердце
И час когда наступит
Нам встретиться опять
И все равно ли осень
Зима, весна иль лето
На встречу не влияют
Ни снег и ни жара
Мы вместе были в 8,
16, 20, 30
Пусть дружба наша будет
До старости крепка.


Рецензии