Перо лежало на столе...

Перо лежало на столе,
Перо ждало приход Поэта,
Который напевал Земле,
Зимой суровой песни лета.

Перо буквально ожило,
Перо не стало равнодушным,
И рифм созвучье потекло,
И воздух пряным стал, не душным.

Оно лежало много лет,
И как такое получилось,
Так Пушкин, верно, дарит свет,
Как Божий дар! Как Божья милость!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.