меня как ни положь, все буду не хорош

Меня как ни положь, все буду не хорош!

Для жестких - слишком либерален,
Для либералов - слишком правилен,
Для трезвенников - я алкаш,
Пьянчуги гонят - не, не наш!
Проснулся нынче ретроградом,
А завтра либерастом-гадом,
С какой ноги я встану нынче,
Таким и разрожусь я спичем,
Непостоянен я - Близнец!
Вот и разгадка наконец.


Рецензии