Ода крему...

СВЕТУСИКУ НА ДР 2015г.

Вот год уж к финишу подходит
Декабрь на дворе стоит.
И чья-то очередь приходит
Нас всех собрать и накормить))
Мы смотрим на тебя и видим,
Что ты прекрасна – спору нет!
Года когда-то забывали
Тебе прибавить пару лет.
Твое лицо нежнее розы,
Со школьных лет все без измен.
Но силам девственной природы,
Помог твой необычный крем!!
Но, Бог с ним, с этим твоим кремом,
Сегодня праздник у тебя,
Мы рады здесь собраться вместе,
Зачем еще нужны друзья?!
На нас ты можешь положиться,
Ведь в жизни не всегда успех,
Ты горем можешь поделиться,
Его разделим мы на всех!!
А счастье мы тебе умножим,
Как минимум так раза в три.
Ты только не забудь про тортик,
И всех нас вместе собери.
Такие вот твои подруги!!
Не зря же Визборг написал,
Что, человек, когда болеет,
Он обращается к друзьям!!
Тебя мы любим за улыбку,
За широту твоей души,
И в этот день от нас родная,
Ты пожелания прими…
Пусть будет как всегда по списку,
Здоровье, счастье и удача,
Карьерный рост, любовь большая,
И English very well в придачу))
Финансов чтоб всегда хватало,
И с ними не было б проблем,
Чтоб всей семье перепадало,
И оставалось бы на КРЕМ!!


Рецензии