Лишь дождаться

Продиралась душа
Сквозь любви миражи,
Каждый вздох её, шаг
Говорил как мне жить.
А душа не ждала
Ту науку мою,
А творила дела...
Я стою на краю,
Жду не мыслей своих,
А подсказок судьбы,
Я б оформил их в стих,
Лишь дождаться мне бы...

16.05.2019


Рецензии