из чата

Много лишней фигни написала вчера, прости.
Вторую бутылку не следовало и открывать.
Тем более, без закуски её допивать
И, сидя дома одной, слушать грустный плейлист.
Хочется всё не испортить, не усложнять
Хотя бы больше того, чем оно уже есть.
И просто при встрече крепко тебя обнять,
И просто вдохнуть. Как обычно, напиться вдрызг,
Потом друг над другом смеяться, и разойтись
По домам, шатаясь, и снова потом  скучать,
И очень, очень хотеть увидеться вновь.
И снова писать фигню в этот чёртов чат


Рецензии