Храмой парк..

Эгей, Свердловские попЫ!
Скорей хватайте топоры!
Рубите парк, кусты, деревья,
И людям затуманив зрение,

Мешайте воздухом дышать,
Чтоб не могли они понять,
Что, бог живет и в почке малой,
И кстати, мышцей исхудалой,

Вы что хотите поломать?
То, что не можете создать?
То, что здесь создала природа,
Людским трудом и ВОЛЕЙ БОГА?

А разве БОГ не гроздь сирени?
И разве БОГ не лист осенний?
И разве не ЕГО рукой
Весь парк становится живой?

Цветёт весной и красит осень,
И новый храм создать не просит,
На вековых корнях-костях,
И превратить природу в прах,

Вы что в кадило там кладёте,
Ультимативно чтоб природе,
Свои условия диктовать?
А не хотите посажать

Деревья, саженцы, кусты?
Чтоб БОГУ вы сказать могли,
Когда к себе ОН призовёт,
Что помощь и от вас придёт,

Ведь, вы, напомним, ЕГО слуги,
Так протяните свои руки,
И начинайте помогать,
Природу сердцем созидать,

Всё то, что БОГОМ создаётся,
Не для того нам всем даётся,
Чтоб белым камнем задавить,
И именем ЕГО прикрыть,

Ведь душу ОН сюда вложил,
Здесь в каждой веточке ОН жил,
И вам ОН дал не топоры,
А часть ПРИРОДНОЙ доброты..


Рецензии
Сергей! Очень актуально и пронзительно! Нельзя уничтожать живое,Богу это не по нраву...Лариса

Лора Татаурова   21.05.2019 04:40     Заявить о нарушении
Лариса, добрый вечер. Спасибо, совершенно с Вами согласен.

Сергей Римизак   22.05.2019 23:43   Заявить о нарушении