Небосвод высок и ясен

Небосвод высок и ясен,
день - чудесен, я согласен!
Даль медова и прекрасна,
это - лето, ты согласна?
И, в согласии с планетой,
снова снег поспеет где-то,
а растаять не успеет.
Солнце стыдно покраснеет,
и тащась по небосводу,
старый снег истопит в воду.
Сверху небо завеснится,
в небе галкой свистнет птица,
а волна одарит галькой
всех на свете, ей не жалко!


Рецензии