Свиное меню

Меню хавроньи посмотри –
Чем кормят хрюшек свинари?
В загоне кормят их, по-моему
Лишь отрубями да помоями.
И свиньи всё это съедают –
Они другой еды не знают,
А те, кто ввёл такой закон
Охотно кушают бекон.


Рецензии