part 2 Глоссолалии

Я втыкаю не в окно, а в занавеску
Загоны как с повесткой
Режут на душе стамеской
Место моё в мире
Подвергается порой сатире, каюсь
Задыхаюсь запахом ядра мортиры
Дезертиров, будто весь их мир - квартира
Не пройти мне с ними и версты пути/я
Б с силами в Италию
Под отзвук глоссолалии
Чтоб отставали талии фигур их гениталий/и
Текста как на скрижали
Скрежетали из проталины
Что в войны б не продали
Даже б в небе за прогалины


Рецензии