Розовое чудо

Розовый тюльпан, согласно легендам, является символом
счастья, радости, чистой любви. Любоваться им можно бесконечно...

НА ТЮЛЬПАН НЕВОЗМОЖНО НАСМОТРЕТЬСЯ ВЕСНОЮ!
ЗАГЛЯНИ В ЕГО СЕРДЦЕ! ЧТО ТАМ СКРЫТО ТАКОЕ?
В ЛЕПЕСТКАХ ИЗ АТЛАСА РОЗОВАТОЙ ПАСТЕЛИ
ЗАРОЖДАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ - СИМВОЛ СЧАСТЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ...
_________________
*Фото авторское.


Рецензии