бесаме мучо

"Бесами, бесами мучим", -
Песня над нами витала.
И ничего круче
Торрес не написала.

Для нашего уха созвучие
Смысл выявляло больший,
Нас бесы давненько мучают,
Лет сто уже, если не дольше.


Рецензии