Пешеход

Его история осудит
Он попадёт конечно в ад
Судьёй суровой  совесть ему будет
Шофёру, сбившему тебя на МКАД

Ты не живой как будто ,вроде
Когда авто к земле тебя прижав
Пешеход!Умирая на пешеходном переходе
Помни,ты был прав!!! 


Рецензии