Ты где то рядом

1
Может с  тобой  мы  встречались
Чувствую ты  где то  рядом
Зачем же в других мы влюблялись
Друг друга лаская лишь взглядом.

Припев...
А может это был лишь сон
Где мы с тобой горели страстью
Где мы любили не напрасно
Сон где безумно я влюблён.
2
Мы взглядом ловили друг друга
В толпе бесконечной прохожих
Застыли мы в замкнутом круге
Мы так друг на  друга похожи.

Припев...
А может это был лишь сон
Где мы с тобой горели страстью
Где мы любили не напрасно
Сон где безумно я влюблён.


Рецензии