Лекарства с недоказанной эффективностью

Прошу правительство о правильных шагах!
За пару лет вы показали силу:
Ввели законы нам созревшие в умах...
Да так, что большинство из нас завыло.

Лекарства... Разберитесь с ними, господа.
Как же так можно, что везде в продаже
Лежит и то, что не поможет никогда
И с базой недоказанною даже?

P. S. :
Поймите, это "на руку" и вам!
Лечась таким народ"протянет ноги"!
А с трупов, так сказать, чего уж там -
Ну просто невозможно брать налоги!
С чего платить зарплаты вам тогда?
Подумайте вы и об этом...Боже,
Здоровье утекает как вода!
Не будет нас... И вас не станет тоже!


Рецензии