Всё возвращается...

Если в сердце твоём непогода, хандра,
То - Судьба тебя бьёт беспощадно.
Вспомни, как ты кого-то обидел вчера,
И поймёшь - всё вернулось обратно.
 
Ни слова, ни поступки не тают, как дым -
Путь их там, впереди обозначен.
Кто смеётся сегодня над горем чужим,
Над своим, значит, скоро заплачет.
 
              2019


Рецензии