Так и живут соседи добрые, мои! Приколы

Живёт бабуля, у меня, наверху,
Сверлит сосед, по батарее, стучит ему,
Ей-то, по фиг, что звон - по стояку,
А мне-то этот звон как-то ни к чему…

Нужен ремонт, а стенки тонкИ,
Как покой обеспечить старушки?
Нужен мент у каждой кастрюльки…
Так и живут соседи добрые, мои!

А соседа справа, запилила жена -
Убежал бегом глядят глаза куда…
Жена так - совсем, z*е***а уже -
Арендует угол - на первом этаже!

Ведутся на это дело мужики,
Хлоп потом – жмут пружинки -
Бегством спасаются, из семьи…
Так и живут соседи добрые, мои!

16.05.2019


Рецензии
Да так оно у всех бывает
http://www.stihi.ru/2019/11/08/5455

Марина Мальцева 6   08.11.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.