Наслаждайся, дорогая

Я любимому кричала:
"Боже! Как же я устала!
Надоело чистить ванну,
Убираться под диваном,

Вечно гладить полотенца,
-Где же что-нибудь от сердца? -
Пылесосить, мыть, готовить,
Разбираться, думать, спорить.

Я хочу в тепло, на море,
На сапог, где тонет горе,
Там, где горы в небеса,
Не готовят холодца!"

Слезы льются на платочек,
Я кричу, а он хохочет,
Обнимает, и целует,
И на кухне сам колдует.

Я сижу, как королева,
Помириться? Нет, ты первый!
На подносе чай, омлет -
Мой изысканный обед.

"Наслаждайся, дорогая!
Видишь, тоже помогаю)
А на ужин, так и быть,
В ресторан могу сводить".


Рецензии