Я у Музы

Я у музы пахарь в борозде…
Только кликнет, отвечаю: - здесь!
И с Пегасом запряжён в узде,
Возрождаюсь фениксом в гнезде,
Иногда мерцаньем с ней в звезде…
В целом с Музой я везде!
И Амуром даже с гулями
А вы про, что подумали?

14.05. 2019


Рецензии