И дети - мои, и стихи - мои

И дети - мои, и стихи - мои,
А что осталось тебе?
Что может согреть ненастные дни
В твоей непростой судьбе?

Лишь миг озаренья да дома огни –
Веселый хаос жилья,
Где дети – мои, и стихи – мои,
Да вот только я – твоя.

       


Рецензии