Лелеет мысли облик твой...

Лелеет мысли облик твой,
Душа витает в облаках,
И, словно, ты - всегда со мной,
В мечтах, желаниях, во снах.
Чтоб объяснить, нет столько слов,
Какие чувства есть к тебе.
Я и не знала, что любовь -
Такая может быть вообще...


Рецензии