Дождь

Опираясь на зелёный посох
На долину молодых ветров
Неспеша спускается с холмов
Исцеленьем виноградным лозам,
Брат родной он молниям и грозам
И наследник громового хруста,
Шумно, празднично, свежо и густо
Водами священными во мгле
Дождь идёт по выжженной земле.


Рецензии