Одной рукой и бьют нас и ласкают

Как же так?Ну разве то мужчина?
Когда свою женушку и мать,
Мать ваших детей
Под сердцем что носила,
А потом шла в муках их рожать.
Разве бить жену свою возможно?
Как потом,той бьющею рукой
Вы пытаетесь жене дарить и ласку.
Это невозможно!СТОЙ!стой!СТОЙ!
Женщина нежна и терпелива,
Не используйте терпение ее,
Если женушка так стала вам немила,
Вы уйдите и оставьте вы ее.
Но не бейте!Даже вы не смейте!
Кулаки пудовые вдруг сжав,
Жен своих не бейте,не гневите Бога.
Он за все за то накажет вас!
Ведь была любовь,куда-то делась.
И сидит побитая жена.
Ох.она же мужу надоела.
Много там других,глядит по сторонам.
Муж садист и что же хочет глупый,
И зачем зовет жену в кровать?
РАЗВЕ МОЖНО БИТЬ ОДНОЙ РУКОЮ
И НЕМНОГО ПОГОДЯ ЛАСКАТЬ?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО,ЛЮДИ,ЛЮДИ!
ГДЕ ЖЕ ВАША ТА ХВАЛЕНАЯ ЛЮБОВЬ?
ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ,ЧТО ДЕТОК ВАМ ДАРИЛА,
КУЛАКОМ ВЫ БЬЕТЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ!?


Рецензии