Неужели настанет день

Неужели настанет день,
когда мое плечо,
привычно качнувшись,
ощутит только пустоту;
протянутая рука
не встретит тепла твоей ладони,
а слова, звучащие в душе для тебя,
будут обращены в прошлое?..


Рецензии