Я хочу тебя всю, как картину, смотреть

Я хочу тебя всю, как картину, смотреть,
Отходить, подходить, воедино сливаться,
Умереть, возродиться и вновь умереть,
И опять возвратиться, надолго остаться,

Отстранённо твоей красотой любоваться,
Галерею на ключ от других запереть
И поджечь, и с тобою в пожаре сгореть,
Но и в пламени жарком с тобой не расстаться.


Рецензии