Весенний ливень

Снова "слёзы" с неба -
Льёт, как из ведра!
Это дождь весенний,
Холодно с утра.

Завернула стужа
Под конец-то мая!
День опять "простужен",
Стихли птичьи стаи.

А ведь было жарко
Даже и в тени!
О прошедших жалко,
Но придут они!


       2019г.


Рецензии