Так благородны нежные, прекрасные цветы

Так  благородны  нежные ,  прекрасные  цветы  -
Чувства  наши  радуют  ликом  Красоты .

Времени  цветения  как  нам  не  любить  ?
Счастия  мгновения  -  их  не  позабыть  !

Ландыши  душистые  -  как  Дар  с  Райских  Небес  -
Ароматом  полнится  близлежащий  лес .

На  полянке  маленькой  стоят  за  рядом  ряд  -
Словно  как  на  праздничный  вышли  на  парад  !

Листики  изящные , прелестен  белый  цвет  -
Но  не  стану  рвать  их   для  тебя  в  букет .

Не  буду  нарушать  я  полянки  той  красу  -
Лучше  встретимся  давай  с  тобой   в  этом  лесу  !

И  Природы  нас  с  тобой  объемлет  Благодать ,
На  полянке  этой  в  Радости  хорошо  мечтать .

Восславим  же  те  Силы ,  что  здесь  вершат  Красу  -
Создателей , Хранителей  того  , что  есть  в  лесу  !

Унесём  с  собою  мы  целебный  Душ  настрой  ,
Бывать  в  лесу  -  для  Благости  рецепт  весьма  простой  !


Рецензии