снова дождь ладонью шершавой

…снова дождь ладонью шершавой
Стер блестящий глянец с пруда.
Теребит полегшие травы
Заплетенная в жгут вода.
Мерно капли стучат по листьям,
Сотрясает деревья дрожь…
Почему мне на юге снится
Бесконечный печальный дождь?


Рецензии