ручей

По берегам  толпятся елки
Смородина  средь  старых пней
 Бежит к реке своей "Усолке"
Бежит" Плехановский "ручей
 Я с детства лично с ним знаком
Летом воды напиться курам.
Зато весной такой подъём
Снесет мостки порою  сдуру.
Строй пескарей на глубине
Смешные детские плотины.
 И поиск "злата" в синей глине
Воды хватало нам вполне.
Летели на коньках зимой
К дежурке хлеб купить быстрее
Чтоб отнести его домой
 И  клюшкой мяч гонять в хоккее
Бежит "Плехановский " ручей
Бежит к реке своей "Усолке"
По берегам толпятся елки.
Смородина у старых пней.


Рецензии