Курьер

С желтым чемоданом,
С зеленой головой
Курьер в метро стремится
От Яндекса… с едой.

Не то, чтобы вкусняшкой
На весь  вагон несет.
Еде от «Бургер кинга»
У нас всегда почет,

Когда она остынет.
Такие вот стихи.
Курьер безвестно сгинет
От Яндекса… увы…


Рецензии