Трампазантный

-1-
Трампазантный и крутой,
С умной светлой головой.
Предрассудки все долой,
Этот парень деловой.
-2-
На мужчину он похож,
Среди прочих всех,
Остальные -не поймешь,
Или просто смех.
-3-
Если надо доказать,
Это он докажет.
Если надо показать,
Это он покажет.
-4-
И во всем есть смысл вещей,
А не суета.
Строит он в стране своей,
Миры и города.
-5-
Деловой подход и точка,
Этого держись.
Лучше экономика,
И получше жизнь.
-6-
Демократам он закроет,
Опыт их порочный.
А народу он представит,
Расчет жизни точный.
-7-
Ну, а спутницы его,
Это загляденье.
Наши ведь славяночки,
Красоты виденье.
-8-
Если выборы там вдруг,
Выберут опять.
Путину достойный друг,
Будет с ним дерзать.

*Успешный


Рецензии