Расскажи солнцу, как скучает луна

Расскажи солнцу,как скучает луна.
Жаль однако,что они не встречают друг друга.
Ведь ночь,она как бы одна.
В омуте своего темного круга.
Расскажи мне,как слезы смывают дожди.
Те самые,что с неба льют узорами серости,
И оставляют после себя,иль уже позади,
Остатки несбывшейся смелости.
Расскажи мне,зачем звезды,так сильно горят?
И почему умирая,люди смотрят на небо.
Разве там,о чем-нибудь говорят?
Или там вечно теплое лето?
Расскажи мне,как попасть в Атлантиду.
Или как перевернуть судьбу.
А можешь нарисовать картину?
Где при самых страшных моментах,я не умру.
Расскажи солнцу,как скучает луна...
И её никто не греет,
Как она в холоде мерзнет одна,
А звезда полярная,рядом лишь тлеет.

Спутник любви,огибая планету,
Ищет себя между строк.
И мчит на встречу тому самому свету.
Что слишком болен и одинок.
Поджигая своим ярким огнем комету,
Он отдает все тепло.
И показывает белому свету,
Что луне тоже,бывает светло...

Все взаимосвязано.


Рецензии