Луна ещё чуть-чуть и станет полной

  Луна ещё чуть-чуть и станет полной.
Котёл страстей кипит, известные дела,
Как Челентано Мути укрощённый -
Дрова не подвезли, звоню в колокола.
   
   Тебя вернут ко мне антики времена,
Восьмое из семи отмеченных чудес:
И маленькая грудь и бедер ширина;
Красою поражён, как в пятку Ахиллес.

  Твой водопад волос, чтоб жажду утолить,
Струиться ручейками в подушках к изголовью...
Мечтой осталось жить и ею дорожить,
Как амфорой наполненной любовью!


Рецензии
Красота !!!

Арианна Лапшина   29.10.2023 21:32     Заявить о нарушении
Арианна, спасибо!

Владимир Трухин   30.10.2023 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.