Насилие

Я подарю тебе ласку,
Но оставлю шрамы на коже
Вдвоём мы пройдём через сказку,
Реальность свою преумножив

Я покажу тебе мерзость и грязь
И скрытое в них совершенство
На это ты будешь глядеть не боясь,
Спокойно, с вершины блаженства

Любовь это чаша с водой дождевой
В ней плещутся святость и грешность
Добавь туда мёд и душевную боль
Познаешь насилия нежность

Ты мне так близка и умом и душой
Теперь ты не в моей власти
Я тебя отпустил, подарил тебе боль,
Боль с оттенком свободы и счастья...


Рецензии