Теперь одна

Я в комнате теперь одна,
Засыпаю лицом к стене,
Я когда то была влюблена,
И счастлива была вполне.

Кофе не греет как раньше,
Радость не несёт весна,
Я не знаю как жить мне дальше,
Словно я эмоций лишена!

Я лежу завернувшись в простыню,
И от слёз опухли глаза,
За ошибки себя казню,
А на фоне фильм "Кин-дза-дза".

Пусто в комнате, пусто на кухне,
Тишина уже сводит с ума,
И мой мир по-немножечку рухнет,
Его обняла полутьма.

Я в комнате теперь одна,
Засыпаю лицом к стене...
Мои чувства достигли дна,
А раньше касались небес.


Рецензии