Ущербность всю России скрыла зелень

Ущербность всю России скрыла зелень,
Пустыней бог пока не наградил.
Страна идёт пока к какой-то цели,
Но сына бог России не родил.

Не видно чуда божьего рождения,
Есть просто - люди, слабые во всём.
Война всем не видна до поражения,
Не виден в жизни общества подъём.

Земля, наверно, крутится не точно?
Не медленно, не быстро, как-то так?
Зелёный цвет сияет, прячет брак,
И только спится плохо людям ночью.

Оно понятно! Множество ракет
Убить готовы эту зелень мая!
И сочинять не в силах я сонет,
Земля сейчас так далека от Рая.

Май


Рецензии