Исповедничество

Памяти Павла Рыженко
Российский живописец, художник
Студии военных художников имени М. Б. Грекова.
 Заслуженный художник Российской Федерации.
(11 июля 1970 - 16 июля 2014 гг.)

Художник исповедуется в красках.
Для зрителя сокровища души,
Достоинства, понятны без подсказки.
Кому служил - в полотнах изложил.



15. 05. 2019 год


Рецензии