Забудь...

Забудь
Мои глаза и руки,
Забудь.
Через любовь и мУки,
И будь
Самодостаточным,как прежде,
Верь, всё  пройдёт.
Забудь
Свои мечты, надежды,
Пусть жизнь зовёт
Куда-то
И опять неясно
К кому,  зачем.
Возможно,
Будет все напрасно,
Но вместе с тем
Меня,
Мои слова и звуки
Прошу, забудь...
Не вспоминай
Среди потерь и скуки...
Когда-нибудь...
 


Рецензии