Бог дал ведро, возьми по боле Серебро

Бог  дал  ведро.  Бери  по  боле  Серебро.



Весной  к  любви   подспудной.  Летят  взрывные   волны…
В  душах   бешенный  царит   уже   прибой.
И  вы   свой   крестик  выбрать вольны…
Коль,  не  постоите  за   ценой.




Судьба   презрела   моё  бедное   сиротство…
Столбов  бесчестия  уж  как  не  будь,  переживу.
Стыд   прощай  и  благородство…
Благодетель   Ворон.  За  ним  от  безысходности  слежу.




Коль  подыхать.  Выказывает  каждый  удивительную бодрость…
Глаза  таращит  в  полной  тьме.
Живётся  с  видом тронутым  спокойным.  Нагоняющим  весёлость…
Резвимся  словно  козы  на   траве.




Кому  стелить  тот  плащик  звёздный…
Весенний   вечер  в  мокнущей   расе.
Физические   муки были  в  праздник Новогодний…
Судари  деву  вы доставили  по адресу,  не  мне.



Всё   кончится   добром.  И  слава  Богу.  Ты   моя   шалунья…
Ворковала   говорунья.  Разливала  долго  чай.
И  так   к   тебе   влекло  в  период   полнолунья…
Раздеть   тебя   рука   дрожит.  Под  юбку   лезет невзначай.



Пуговиц.  Несчастие  замочков.  Сею  кругом…
Бог  дал ведро.  Бери  по  боле  Серебро.
Низко  я  страдаю.  Возвышенным  недугом…
Как  будь то  бесом.   Подгоняет   мне  в  ребро.



Нет  родителей.  Душа   моя  в  печали…
И  то.  Признаться.  Во  мне  устал  бродяжить  волк.
Если  верным   вы  меня   назвали…
Куда  б  не  сел  верхом.  Везде нам   будет  толк.


Рецензии