Городок

За окном снежники падают,
Фонари молчат,
Веет серою прохладою
С носа Ильича.

Задрожит стекло балконное
В темноте моей
И вздохнет хандрой бетонною
Дом весенних дней.

И ,как знать,быть может рядышком
На земной поток
Кто-то тоже пишет в гаджетах
Стих про городок.


Рецензии