Весна вышивает

Весна вышивает цветущие травы:
Майник, хохлатку, седмичник.
Стежок налево и три направо –
Для вас расцвел сочевичник.
Вот тонкие стебельки, как пружинки,
У ветрениц закачались.
Топорщатся  и сияют  тычинки,
Погожему дню  улыбаясь.


Рецензии