Неужели эта весна, наконец, возвратилась

Неужели эта весна, наконец, возвратилась?
Какая же нежность, какая же радость...
Она мне только, казалось, снилась...
О, моя юность, о, моя сладость!

Руки твои на моих вновь...и тонко
Чувствую запах знакомый до боли...
Птицы вдвойне щебетать стали громко...
Нет, больше нету ни капельки воли.

Ты - улыбаешься) Счастлива - тоже.
Звуки окутали, будто дурманы...
Это - весна возвратилась похоже,
Мы чудаки в ней, дворов басурманы.

Всем - не понять этих тонкостей «дружбы»,
Выпьем в кафе ещё чашечку чая?
Видишь, цветут как по-летнему клумбы,
Головки бутонов к нам тихо склоняя...

Это весна, наконец, возвратилась!
Какая же нежность, какая же сладость...
Ты снова, счастье, со мною случилось...
Столь долгожданной была эта радость!


Рецензии